當前位置:首頁 >  會議 >  正文

倒計時準備!中國移動2021年創客馬拉松大賽半決賽酣戰在即!

 2021-10-21 10:47  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

當“傳統”與“數智”相遇,是故步自封,還是萬象更新?

當“守正”與“創新”相逢,是墨守成規,還是推陳出新?

當“碰撞”與“融合”相見,是判若水火,還是融洽無間?

中國移動2021年創客馬拉松大賽半決賽,28支創客團隊將匯聚一堂,用他們銳意創新的智慧結晶,向我們亮明態度、給出答案。

 

 

在黨中央、國務院關于“大眾創業、萬眾創新”的政策引領下,中國移動創客馬拉松大賽不僅成為不同領域創客們學習溝通和技術交流的創新合作平臺,也幫助眾多優秀創新技術和項目在廣袤的神州大地上落地生根。

五載榮耀,再看今朝。2021年中國移動創客馬拉松大賽以“數智新峰 破界而生”為主題,聚焦5G+AICDE新技術、新產品、新模式,開辟智慧城市、智慧民生、移動云等13個賽道,吸引了國內眾多優秀的中小微企業與開發團隊參與其中。自本屆大賽啟航以來,已舉辦了多達40場分站活動,累計征集創新項目超3500個,活動覆蓋超30000人。

在即將展開的半決賽角逐中,你將看到來自28支隊伍的創客們施展十八般武藝,用科技感十足的演示視頻、極具創新性的產品demo以及身臨其境的線上模擬等方式,在兩輪極具挑戰性與競爭性的晉級規則下,為我們勾畫出獨屬于數智時代的美麗風景。

第一階段:群雄逐鹿

10月29日上午,28支團隊將依次進行項目路演,從技術層面對整體方案進行介紹。產品的完整性、操作性以及成熟性,將直接決定項目初期成績。

第二階段:逆風翻盤

下午,28支團隊將從商業性出發,講述項目是否能夠在激烈競爭當中“活下來”。此輪戰罷,評審團將根據綜合得分,發放6張決賽門票。

經歷了五個月的激烈角逐之后,本屆賽事即將迎來最終的焦點戰。哪些戰隊會高歌猛進,在兩個比賽階段連續斬獲評審團的一致認可,以王者之姿挺進決賽舞臺?又有哪些戰隊會絕處逢生,以黑馬之姿拿下決賽門票呢?讓我們拭目以待!

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦