當前位置:首頁 >  會議 >  正文

孕育超級品牌——新消費創業“造物者大獎賽”開啟

 2021-11-09 13:49  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

由金觸點商業創新大獎主辦,《新消費造物者》與TopMarketing聯合主辦的2021新消費創業“造物者大獎賽 ”已正式啟動。凡是2015年1月1日之后成立、B輪(不含)前的消費類品牌創業者均可登錄“金觸點大獎”官網在線提交申請,首輪截止時間為11月18日18點 。

本次大獎賽由主辦方聯合100多名來自優秀投資公司、一線互聯網平臺、營銷機構與KOL等領域專家共同發起,以“孕育超級品牌 ”為主題,是業內首個集“比賽+評獎+對接+服務”于一體的新消費創業服務賽事。大獎賽旨在更科學地為創業品牌提供資本、營銷、獎項、媒體報道等資源與背書服務。

大獎賽主辦方經過深入的行業調研與溝通,研發出了包括:品類創新力25%、品牌力15%、產品力20%、營銷力15%、團隊力15%、表現力10%的“六力評估模型 ”。

初賽通過在線評審形式,決出復賽入圍品牌,參與12月15-16日舉行的線下路演決賽。決賽將分為“未融資”和“已融資”兩大組別,其中未融資決出金銀銅獎,而已融資品牌除了決出金銀銅等級獎以外,還將根據評分決出:最佳品類創新、最佳品牌創新、最佳產品創新、最佳營銷創新、最佳創始團隊、最佳提案表現等六大類別單項獎。

特別注意的是,決賽路演環節,組委會專門安排了遠程視頻直播通道。決賽品牌可根據自身實際,在現場或視頻直播兩種方式中 選其一 ,以最大化平衡路演效果與疫情防控。

大獎賽通道開啟兩天以來,已經收了到包括食品、美妝個護、小家電與智能家居、飲料酒水、寵物、服裝飾品、母嬰親子、日用百貨、大健康等賽道多家品牌的參賽資料,主辦方將在本月底篩選符合規范的參賽資料,統一開展初賽在線評審工作。

參賽邀請

從女媧造人到*創世

造物者一直是創造新生的主宰力量

新消費時代

締造消費新世界的戰爭已全面打響

為了“創業改變世界”的信仰

為了“創造超級品牌”的夢想

此戰必迎!此戰必贏!

百度搜索“金觸點大獎”,進入“獎項申報”

提交參戰宣言

綻放你的實力與驕傲

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦