當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

IEXS盈十證券最新提名,2024杰出交易商評選

 2024-02-14 09:39  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

據最新消息,IEXS盈十證券(IEXS外匯)在Brokersview2024年度獎項評選中喜獲提名——“最受歡迎經紀商”獎項。這充分彰顯BrokersView在行業里精準獨到的行業陽光與深耕專業領域的行業嗅覺。同時也能說明IEXS盈十證券在資金安全、業務基礎、交易服務等方面有著無可比擬的優勢。

據了解,BrokersView作為FastBull旗下品牌,旨在幫助投資者高效,快速找到滿意的外匯交易商。對于用戶來說,BrokersView 提供了一條高效便捷的了解渠道,用以快速掌握行業最新交易商動態。而對于行業來說,則是多了一個權威、公正的機構,協助行業蓬勃發展。本次杰出交易商評選將從最具人氣獎和BV評測2個方面對獲獎交易商進行線下頒獎。BrokersView 將與用戶共同探討和推動金融領域的最佳實踐,促進行業的可持續成長,塑造未來的金融格局。

本次IEXS盈十證券(IEXS外匯)能夠受邀進入評選,從眾多經紀商中脫穎而出,離不開過去一年在資金安全、業務基礎等方面取得的顯著成就,因此獲得了國際社會和評委會的一致認可,反映了IEXS盈十證券為全球客戶量身定制的當地語系化服務和投入的創新產品付出的努力所帶來的成果。

資金安全成就

IEXS盈十證券(IEXS外匯)將合規運營進行了全球布局,各線業務接受多地法律監管。在多國權威機構的監管下,將世界范圍內的所有客戶資金賬戶與公司運營賬戶分開管理,保證客戶資金不會用于公司運營,同時對這兩個賬戶進行全面監控。

為了把客戶資金安全的等級提高到最高級別,IEXS盈十證券為客戶購買了由英國金融行為監管局FCA監管的全球著名商業保險公司Besso提供的50萬美元的專業責任賠 償 保 險,并且與著名行業頭部媒體品牌外匯天眼達成深度合作,提供給IEXS客戶專業法律援助。IEXS盈十證券始終認為:資金安全是提高客戶信任度的前提。為客戶交易提供更多保障,構筑更安全的交易環境正是提高資金安全的表現,才能獲得客戶的信賴。

業務基礎成就

IEXS盈十證券在2023年完成了品牌全面更新,對logo,官網,crm系統進行全方面的升級,IEXS盈十證券致力于提供優質、專業和便捷的金融服務,不斷滿足客戶的需求,建立更加緊密的合作關系。通過品牌升級計劃,IEXS盈十證券(IEXS外匯)將塑造更加現代化和國際化的品牌形象,吸引更多來自不同地區的投資者,提升品牌的市場競爭力。IEXS盈十證券將持續創新和升級,不斷提升自身的品牌形象和服務質量,為客戶提供更多優質的金融服務,實現業務的可持續發展。

IEXS,全稱綜合交易所證券(IEXS盈十證券),提供多樣化資產的電子交易及清算服務,其專業團隊擁有超過20年的行業經驗,是?家跨國金融服務公司。IEXS盈十證券為機構客戶和零售客戶提供股票、期權、債券、貨幣、期貨和基金等經紀服務。IEXS盈十證券(IEXS外匯)將其尖端解決方案綜合融入旗下各種交易產品及服務中,意在成為可以提供綜合交易所解決方案和交易信號的證券公司。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦