當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

龍年首發丨藍芯科技FR3400L喜迎開門紅

 2024-02-18 13:40  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

2月18日,藍芯科技正式發布智能搬運機器人VMR-FR3400L。

該產品搭載藍芯核心技術LX-MRDVS®(藍芯-移動機器人深度視覺系統)和威邁爾VMR核心控制器,將產品的安全性、穩定性、智能性再次升級。

技術優勢

更安全

搭載核心技術LX-MRDVS®,模擬人眼,通過3D相機+AI算法實現機器人對三維環境的視覺感知;智能檢測懸空/低矮障礙物(叉齒、勞保鞋、扳手、紙箱等);支持語義識別并施行不同避障策略(停障或繞障)。

●更穩定

搭載威邁爾VMR核心控制器,整機性能更穩定可靠;引入造車新思維,形成標準化模塊和接口。

領先行業一體式壓鑄底盤,優化產品內部結構,對驅動、頂升等關鍵模組進行模塊化設計,結構更穩定。

●更智能

真SLAM自然導航,不依賴磁條、二維碼、激光反射板等人工標記,機器人智能建圖,自主規劃路徑行駛,部署便捷,快速投產。

自研移動機器人調度系統RCS,支持單一場景同時調度千臺不同類型機器人;新增自清潔、自點檢功能和遠程控制功能;新增車輪、電池等關鍵參數智能預警功能,支撐系統可靠運行;新增驅動、舉升等關鍵模組的故障預測功能,提升智能運維能力。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦