當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

博威合金海外品牌bedra黑金絲 榮登行業大刊《EDM Today》,彰顯制造硬實力

 2024-02-23 09:24  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

近日,一則令國內慢走絲切割加工行業無比振奮的消息,從海外傳向國內。風頭正盛的第三方精密細絲應用檢測機構Webster EDM創始人Pete Smith,在接受《EDM Today》專訪時,特別對博威合金(601137.SH)子公司博德高科的海外品牌bedra,及旗下blac黑金絲產品予以高度評價。Pete Smith強調,blac黑金絲的切割效率、表面光潔度和精度,在Webster EDM的測試中表現出了明顯的優勢。

圖源:EDM TODAY

《EDM Today》作為EDM加工領域的國際性專業期刊,以專業、準確和公正的報道著稱,在業內具有指向標的意義。期刊擁有超2萬名行業訂閱者,合作伙伴包括Seibu西部、Sodick沙迪克、牧野、三菱、日立金屬等業內知名企業。此次,博威旗下bedra品牌及blac黑金絲能作為案例登上該雜志,也是企業品牌與技術實力的雙重展現。

圖源:EDM TODAY

“就性能而言,它有可能成為行業游戲規則的改變者。”針對blac黑金絲的測試結果,Pete Smith興奮地說道。blac黑金絲表層采用了具有顛覆性的復合重構技術,它將微結構表面與半導體材料的微小聚集體相結合,這些聚集體均勻分布并嵌入表面。表層內顆粒分布的一致性,形成了更快的切割速度。同時,blac黑金絲切割工件表面光潔度與精度上也有卓越表現。

圖源:EDM TODAY

在切割鈦合金的時候,blac黑金絲的切割速度,相比用普通黃銅絲切割,提升了100%,而在試切A2鋼時,blac黑金絲的切割速度也比普通伽瑪線快了47.5%。Pete Smith告訴《EDM Today》,基于領先的技術應用和優異的性能,Webster EDM將是blac黑金絲的首批預定者。

為何研發blac黑金絲?bedra旨在通過創新的產品與服務,賦能行業客戶,助力社會發展。

圖源:EDM TODAY

作為博威合金旗下子公司的海外品牌,在母公司持續的資本、技術、人才支持下,bedra始終堅持以技術創新和品質保證為核心,深入客戶個性化需求,針對不同的應用場景,為客戶提供高質量的精密細絲解決方案。秉承對高品質的追求,除了在各個生產步驟進行大量測試以外,bedra高度重視對基礎原材料的控制和生產細節的把控?;谕暾漠a品線,可靠的質量,定制化的服務等優勢,bedra從行業激烈的角逐中脫穎而出,逐步成為全球細絲行業的引領者。Webster EDM的檢測反饋,進一步印證了bedra品牌的過硬實力。

在百年bedra品牌的管理創新上,博威融合德國模式,強化自身優勢,以穩定優異的制造品質,以深度創新的發展規劃,推動高端精密絲全球化制造,并結合數字化平臺,在精密板帶、精密棒材、精密線材、精密細絲等領域深耕,持續滿足客戶新需求,不斷提升企業核心競爭力。面對未來行業的新發展需求,博威合金將繼續開拓材料的應用深度和廣度,打造更具針對性的高端合金材料解決方案,為工業制造、科技創新升級注入動能,賦能產業新發展格局,持續彰顯中國制造硬實力。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦