當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

當瘦減脂向美而生,開啟健康美麗新篇章!

 2024-02-23 10:17  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

《熱辣滾燙》上映后,引發人們對減肥話題的熱議,很多人的新年愿望變成了“我想瘦成賈玲”。新年,新氣象,一個以改善人們的生活方式為己任的健康管理平臺已籌備完成,期待著與大眾見面。

2月21日,以改善人們的生活方式為己任的減脂平臺——當瘦減脂,重磅上市。在“向美而生,2024悅小妖新春啟動大會”現場,悅小妖總經理Grace宣布當瘦減脂平臺正式面世,她說:“當瘦減脂,以改善人們的生活方式為己任,積極倡導“向美而生”的生活態度,讓美麗在每個人的生活中綻放。”

向美而生,與美同行,針對當瘦減脂,筆者做了深入了解。當瘦減脂隸屬杭州華東醫藥五禾德融健康管理有限公司,公司前身為華東醫藥五禾診所,是國內較早成立的一家預防性診所,通過營養干預和生活方式管理幫助人們預防和改善肥胖及肥胖引起的其他慢性疾病。

 

雄厚的醫藥背景

提供行業領先的前沿技術

在當今追求健康的浪潮中,健康管理特別是擁有醫藥級的科研實力的企業鳳毛麟角。當瘦減脂正以其獨特的視角和深厚的醫藥背景,引領著健康管理的新潮流。他們堅信,真正的健康管理應當基于醫藥級的科研實力,以制藥的理念來打造每一項服務。

當瘦減脂依托華昇醫藥這一強大的后盾,不斷為行業帶來更加可靠和高效的減脂方案。華昇醫藥新藥研究院,作為一個專業的醫藥研發機構,匯聚了國內外百余名碩士、博士組成的專業研發團隊,更有三十余位特聘行業國內外專家。他們不僅主持過4項國家標準制定、參與6項國家標準制定,還獲得了96余項授權發明的專利,為當瘦減脂提供了領先的前沿技術和產品。

同時,當瘦平臺還聯合華昇醫藥集團新藥研究院和全國醫學專家,投入近1億元,研發出“5+15間歇性飲食干預技術”,該技術將傳統中醫理論與現代營養學結合,科學、高效、減脂。同時,通過“減增調控”科學減脂矩陣,為用戶提供科學健康、輕松有效的個性化定制減脂方案,截止目前已累計幫助十幾萬肥胖人群向美而生。

打造健康新標準

用制藥理念做健康管理

 

在產品生產方面,當瘦平臺同樣堅守著制藥標準的生產工藝。他們堅持以制藥的標準來打造產品,確保產品的品質和效果,從質量控制到效果評估,每一個環節都嚴格把關,只為給顧客帶來優質、安全的產品。

當瘦減脂雄厚的醫藥背景,使得他們在健康管理領域具有獨特的優勢,強大的科研能力、生產實力,深厚的醫藥背景和制藥理念,這也使得他們能夠為顧客提供更加科學、高效、安全的健康管理方案。

大健康行業持續升溫

減脂賽道領跑值得關注

近年來,大健康市場持續升溫,減脂賽道在其中尤為引人注目。隨著全球肥胖問題的日益嚴重,減脂市場迎來了前所未有的發展機遇。據2023版《世界肥胖地圖》預測,到2035年,全球將有超過40億人超重或肥胖,占全球總人口的一半以上。這一龐大的超重或肥胖人群,無疑為減脂市場帶來了巨大的市場空間。

同時,隨著國內消費者健康意識的提升,減肥市場也呈現出快速增長的態勢,預計到2025年,國內減肥市場規模將達到87億元,到2030年更是將高速增長至人民幣149億元。這一巨大的市場潛力,吸引了眾多國內外藥企紛紛涌入減脂賽道。

大健康減脂行業正處于高速發展的黃金時期。對于投資者來說,這不僅是一個充滿潛力的市場,更是一個具有社會責任感的領域。通過投資研發更安全、更有效的減脂產品,不僅可以幫助消費者解決肥胖問題,還可以為全球公共健康事業做出貢獻。因此,投資者在研判潛在投資機遇時,應綜合考慮市場需求、產品品質、研發實力等多方面因素,以做出明智的投資決策。同時,也需關注行業內的競爭格局和法規政策,確保投資的安全性和可持續性。

值得注意的是,國內一些龍頭藥企已早早布局大健康減脂賽道,且產品已陸續上市,強大的醫藥背景,有利的助力減脂市場的高速發展,其中不乏華昇醫藥這樣的龍頭藥企。

打造差異化平臺

搶占市場一席之地

在減脂市場日益繁榮的背景下,當瘦減脂平臺憑借其獨特的優勢和強大的實力,脫穎而出,成為行業內的一顆璀璨明星。

據筆者了解,當瘦減脂平臺以用戶需求為導向,推出“減、增、調、控”的個性化科學減脂方案。這一方案根據用戶的年齡、BMI、健康狀況和減脂需求定制個性化的科學減脂方案,而且強調健康、輕松、有效的減脂方式,幫助用戶養成健康的生活方式。這種個性化和科學性的減脂方案,讓當瘦減脂在市場上具有獨特的競爭優勢。

為了更好的服務客戶,當瘦減脂平臺還推出了特色體脂營,體脂營全程由國家健康管理師等專業人士提供指導服務,并針對三餐規劃和餐盤管理給出專業建議,用來幫助成員培養健康減脂的生活方式;且體脂營定期分享健康減脂科學知識,幫助每一個成員成功減脂的同時,還能學習健康、專業、有效的減脂知識,養成輕松減脂的生活方式。

向美而生

共筑健康未來

隨著當瘦減脂平臺的重磅上市,減脂市場迎來了新的里程碑。會議現場,當瘦減脂業務部黃總監表示,當瘦減脂憑借其深厚的醫藥背景、前沿的科研技術、個性化的服務理念,正在積極引領著健康管理的新潮流。在未來的日子里,當瘦減脂將持續助力健康中國2030,繼續堅守改善人們生活方式的使命,倡導“向美而生”的生活態度,幫助更多的人實現健康減脂,綻放生命之美。

同時,當瘦減脂也將繼續攜手行業內的合作伙伴,共同推動大健康產業的繁榮發展,為全球公共健康事業貢獻更多的力量。讓我們共同期待,當瘦減脂在健康管理的道路上書寫更加輝煌的篇章,為人類的健康未來貢獻更多的智慧和力量。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦