當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

跨境收款PingPong科技賦能打造多維支付優勢,助力賣家開辟更多全球化增量空間

 2024-02-23 15:48  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

當前,世界經濟復蘇乏力,國際市場不穩定、不確定、難預料因素較多,我國外貿頂住壓力,進出口規?;胤€向好、穩中有增,體現出強大韌性和巨大潛力。從2023年全年數據來看,我國進出口規模逐季抬升;跨境電商進出口2.38萬億元,增長15.6%;電動載人汽車、鋰離子蓄電池和太陽能電池“新三樣”產品出口首次突破萬億元大關;有進出口記錄的外貿經營主體首次突破60萬家。

新業態、新產品、新主體,多維“引擎”力量共同為我國外貿回穩向好勢頭積累積極因素,釋放優勢動能。在此背景下,聚焦廣大外貿出海賣家拓展全球生意過程中必不可少的支付環節,隨著跨境電商、在線B2B交易等新業態模式下跨境經營主體的增多,其背后的跨境支付需求也具備更新更廣的服務挖掘潛能。對此,為助力廣大跨境賣家能夠在當下貿易趨勢下捕捉更多機遇,PingPong作為一路見證并參與我國跨境支付市場建設的全球話跨境支付服務平臺之一,已深度挖掘“數字+支付”多維服務潛能,打造了一站式跨境收款解決方案。

從2015年成立至今,依托對全球合規、全球金融合作、全球生態伙伴等三張網絡的多維數字建設,PingPong已成長為享譽全球的跨境貿易數字化服務商,構建了覆蓋跨境收、付、匯、資金管理、SaaS等一站式跨境解決方案,打造了覆蓋全球200多個國家和地區的全球支付網絡,累計服務數十萬中小企業、科技企業,加速全球展業、數字轉型。

其中針對全球合規網絡的建設方面,PingPong始終秉行“牌照先行,資質先行”的合規理念,不僅在全球范圍擁有了數十張全球支付牌照和認證資質,在全球近90%GDP國家擁有高標準合規資質,還借助AI技術驅動風控模型實時監控每筆交易的欺詐風險,為廣大跨境賣家的跨境資金流通提供了有力保障。

以高標準全球化安全合規性作為服務建設的底層支撐,PingPong還聚焦了廣大跨境賣家出海面向全球市場的資金連接需求,通過不斷拓展與花旗、摩根大通、美國富國等多家全球系統性銀行取得合作,并聯通了國際六大卡組,聯合全球超100多家金融機構,PingPong充分運用全球化金融資源,在71個國家及地區打通了本地化清算通道,從而實現了260多種支付方式的提供,并支持50多個幣種交易,同時將賣家跨境支付的到賬效率有效提升至秒級,跨境支付交易費用整體降低90%,為廣大跨境賣家的全球化支付真正做到了降本增效。

此外,為幫助廣大跨境賣家獲得更多平臺出海的優勢動能,PingPong不僅是國內較早與亞馬遜達成合作的全球化支付企業之一,多年來,還不斷積累平臺資源,目前已與沃爾瑪、Shopee等超100家全球主流電商、獨立站等取得合作,并在多平臺部署了高效資金對接通道,可幫助賣家徹底告別頻繁登錄不同平臺收付的繁瑣,加速了賣家對全球市場商機的捕捉。

展望未來,PingPong將繼續以科技為底層驅動力,以全球化、開放共享為服務建設標準,在數字貿易浪潮下踏浪前行,深化迭代自身產品和服務,助力更多的外貿經營主體獲得數字賦能,在全球市場開辟更多增量空間。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

熱門排行

信息推薦