當前位置:首頁 >  科技 >  互聯網 >  正文

雷軍回應車主拆車評測 小米SU7竟成了Dream car

 2024-04-09 08:43  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  域名預訂/競價,好“米”不錯過

自小米SU7亮相后,不僅成為汽車圈的焦點,也成為了網友熱議的熱點話題。網絡上關于小米SU7的測試報告和用戶體驗也浮出水面。對此,雷軍笑稱:“沒想到,小米SU7竟然成了百萬網友親身測試、嚴格挑選的Dream car。”

小米SU7的性能無疑獲得了很多人的認可,盡管外觀看被大家戲稱是“保時米”,但依然獲得了很多人的支持,甚至在小米SU7發布會上,微博熱搜上還出現了“雷神”詞條。

2024年3月28日,雷軍表示,小米汽車發布會后,1分鐘就有10萬人加心愿單,4分鐘大定破了1萬。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關標簽
小米汽車

相關文章

  • 智己汽車向小米汽車致歉 小米回應:忍讓是有限度的

    4月9日凌晨,智己汽車官方微博發布致歉函:“在剛剛結束的智己L6超級智能轎車發布會過程中,對標近期同級流量熱議的小米SU7產品力介紹過程中,由于團隊內容審核疏漏,造成一處關鍵參數的錯誤標注,智己汽車澄清:小米SU7Max版前后電機均采用SIC碳化硅模塊,與智己L6所采用的技術一致,均為行業頂尖的技術

    標簽:
    小米汽車
  • 小米SU7定價之戰:科技巨頭的汽車江湖挑戰

    3月25日,小米正式開放旗下首款車型SU7的靜態體驗,目前全國29城的59家小米之家及小米汽車門店、17個限時展廳均可體驗。在各地小米門店前,參觀者絡繹不絕,呈現出火爆的人氣。有店員表示,因為人流量太多,咨詢的人非常多,“嗓子已經喊啞了”,因此開啟了預約進店模式。據店員介紹,小米SU7會在3月28日

    標簽:
    小米汽車
  • 雷軍成為不了喬布斯也成為不了馬斯克,但不妨礙小米賺瘋了

    3月19日,糧廠——小米集團發布了2023年Q4及全年業績,符合預期中帶了一點優秀。

    標簽:
    雷軍
    小米汽車
  • 雷軍建議蘋果用戶選購小米汽車:小米SU7肯定是最好的選擇

    近日,蘋果稱取消電動車項目,團隊轉向生成式AI。消息公布后,令不少人感到非常震驚。蘋果幾年前就對外宣傳要造車,沒想到卻放了大家的鴿子。對此,馬斯克馬斯克用“致敬”“點煙”表情包回應蘋果取消電動汽車項目。而雷軍也表示對蘋果取消造車非常震驚,有意思的是,雷軍再次就此事發文,聲稱小米su7支持Carpla

  • 極氪高管懟小米汽車:技術需要向我們學習

    在極氪001發布會后的媒體采訪中,被問到“如何看待和評價小米汽車”時,極氪高管表示:我們尊重且敬畏小米汽車,作為頭部互聯網科技企業,他們實力很強。像他們的營銷是值得我們去學習的,但在技術上他們是需要向我們學習的,大家可以去看看他們的技術團隊組成,其實也是在向我們致敬。在去年年底,極氪汽車的副總裁趙春

    標簽:
    小米汽車

熱門排行

信息推薦