當前位置:首頁 >  電商 >  電商新聞 >  正文

“劉強東”數字人直播首秀成績可觀 但網友稱劉強東數字人少了些感情

 2024-04-17 08:38  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  域名預訂/競價,好“米”不錯過

4月16日下午,劉強東以“采銷東哥”的身份,在京東家電家居、京東超市采銷直播間亮相。

從畫面中我們可以看到,劉強東在鏡頭前給大家講解產品,但是有信心的網友們發現,劉強東除了講解產品外,并沒有其他動作,原來這次直播并非是劉強東本人出鏡,而是他的數字人。

采銷東哥AI數字人令網友們非常好奇,上播30分鐘直播間觀看人數就破千萬,在40分鐘內,直播間整體訂單量破10萬!

但是也有網友稱,劉強東數字人少了些感情,畢竟數字人與真人是有很大差距的,無論是在語言還是表情上看,都未免過于生硬了。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關標簽
劉強東
數字人直播

相關文章

  • 京東大事件,劉強東將直播賣貨

    4月15日,節點財經獲悉,以京東創始人、董事局主席劉強東為形象的“采銷東哥”數字人將在4月16日下午6點18分,在京東APP開啟“直播首秀”,同時亮相京東家電家居、京東超市采銷直播間。今日早些時候,有知情人士透露,劉強東即將在京東APP上開啟直播,預計很快(本周內)就會正式上播,不過會采取新的形式。

    標簽:
    劉強東
  • 電商商家“偏愛”數字主播?我們和數字人廠商聊了聊

    透過五寸的手機屏幕,一位主播正在賣力地介紹手中的商品,他/她會說100多個國家的語言,可以流利地講解零食、小家電等各類商品,而且全天24小時無休,甚至中途都不需要喝水。他/她的表情、動作之流暢度,讓你很難相信這是一位數字主播。2022年底ChatGPT發布,瞬間加速AIGC及相關AI產業的發展,AI

    標簽:
    數字人直播
  • 數字人技術開始普及 2023年數字人直播前景怎么樣?

    數字人直播是一種新興的直播方式,利用虛擬現實技術和人工智能技術,將人類創造出的數字人物呈現在視覺和聽覺上,可以讓觀眾感受到身臨其境的體驗。近年來,數字人直播開始逐漸走入大眾視野,吸引了越來越多的用戶參與其中。那么,2023年數字人直播的前景究竟如何呢?數字人技術的普及隨著科技的不斷發展,數字人技術也

  • 三方面解析2023年數字人直播前景怎么樣?

    隨著科技的不斷進步,越來越多的新興科技正在走進人們的生活,其中就包括數字人技術。數字人技術的應用領域非常廣泛,其中數字人直播也逐漸走進人們的視野。那么,2023年數字人直播的前景如何呢?本文將從技術、市場、產業等多個角度進行探討。技術方面數字人直播這一技術的核心在于人工智能。隨著人工智能的不斷發展,

  • 什么是數字人直播? 前景優勢有哪些?

    數字人直播,又稱為虛擬主播直播,是以數字人作為代表的虛擬形象來進行直播的一種方式。數字人是由技術公司利用人工智能、大數據、深度學習等技術,通過圖像處理、語音合成等手段創建出的一種虛擬實體。數字人在外貌、聲音和交互方式上都與真人相似,甚至更美麗、更驚艷,是將人工智能與美學完美結合的最好體現。數字人直播

熱門排行

信息推薦